IN116

Join the forum, it's quick and easy

IN116

IN116

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
IN116

我們承諾創造一個熱情、自信、有愛的世界!YES!

登入

忘記密碼

最新主題

» 8/26大家來朔溪!!!!!!!
釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty周三 8月 29, 2012 10:30 am 由 MILK牛奶

» 8月5日南投紙教堂一日遊
釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty周三 8月 01, 2012 10:22 am 由 Captain Rodman

» 釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦
釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty周一 7月 16, 2012 6:06 am 由 Captain Rodman

相冊

釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty

五月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

查看誰在線上

目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 57 人 [ 記錄時間 :: 周二 6月 05, 2012 6:04 pm ]

4 posters

釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦

Captain Rodman
    Admin

文章數 : 260
    注冊日期 : 2012-04-02
    年齡 : 42

釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty 釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦

發表 由 Captain Rodman 周五 7月 13, 2012 2:27 am

7/20

下個星期五晚上釣蝦啦啦啦啦啦

地點外雙溪~至善路三段13號~~〈故宮再上去一點〉

時間:7/20星期五晚上七點半準時地點及合開釣

[只有管理員有權查看本鏈接]

到這間~~~釣了十年的釣蝦場~~

料理超好吃~~~

要去的人快點來回應啦啦啦啦啦!

愛釣的走~~~愛吃不會釣的也走吧~~~~衝吧!

不會釣或是沒有要釣的人可以稍微晚一點到沒關係~~

早到就與大家同樂~~晚到就少了歡樂~~farao rendeer santa cherry queen king jocolor geek flower afro
    梁誠允DALE
    梁誠允DALE

文章數 : 71
    注冊日期 : 2012-04-06
    年齡 : 38

釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty 回復: 釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦

發表 由 梁誠允DALE 周五 7月 13, 2012 2:57 am

20號有事!看看跟朋友吃完飯幾點
    MILK牛奶
    MILK牛奶

文章數 : 258

釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦 Empty 回復: 釣蝦~~釣蝦~~釣蝦啦啦啦啦啦

發表 由 MILK牛奶 周五 7月 13, 2012 3:48 am

小蛋蛋:

那天我工作預計會到比較晚,要去拍美美的目錄照~~所以會晚一點哦~~~
    Admin

發表 由 Captain Rodman 周五 7月 13, 2012 5:45 am

MILK牛奶 寫到:小蛋蛋:

那天我工作預計會到比較晚,要去拍美美的目錄照~~所以會晚一點哦~~~

好丫好丫~~~基本上勒~~

真的無法早點到的家人們

九點多~十點到也可以~~~

因為釣蝦要時間~~不太會釣的或是不釣的晚點到也OK的~~~

但是不要過晚唷^^
    Admin

發表 由 Captain Rodman 周五 7月 13, 2012 5:46 am

梁誠允DALE 寫到:20號有事!看看跟朋友吃完飯幾點

找朋友一起來釣蝦一起吃啦~~~這樣不就解決的嗎?

順便幫你ENROLL他啦~~~哈哈哈
    brian shieh
    brian shieh

文章數 : 48
    年齡 : 41

發表 由 brian shieh 周五 7月 13, 2012 6:01 am

蛋蛋 我支持你!我到~~~~~~~到。
    梁誠允DALE
    梁誠允DALE

文章數 : 71
    注冊日期 : 2012-04-06
    年齡 : 38

發表 由 梁誠允DALE 周五 7月 13, 2012 1:59 pm

她們約我在中壢!有點遠
    Admin

發表 由 Captain Rodman 周五 7月 13, 2012 3:24 pm

梁誠允DALE 寫到:她們約我在中壢!有點遠

對~~都是你的毛...........
    brian shieh
    brian shieh

文章數 : 48
    年齡 : 41

發表 由 brian shieh 周一 7月 16, 2012 1:45 am

現在看起來只有發起人和2個人確定會到~~
    發起人:蛋蛋
    確定到會:3人,BOBO,伊森,HERO,布來恩謝
    會晚到:1人,牛奶,DALE,
    不會到還沒回的:很多人

2012\07\16 16:06 負責任修正1。

brian shieh 在 周一 7月 16, 2012 9:07 am 作了第 1 次修改
    Admin

發表 由 Captain Rodman 周一 7月 16, 2012 6:06 am

brian shieh 寫到:現在看起來只有發起人和2個人確定會到~~
    確定到會:1人,布來恩謝
    會晚到:1人,牛奶

BOBO在FB說會到~~

還有丫~~EASON說晚點到

DALE也說晚點到~~

HERO說會到~~

JASPER說什麼在僑時間..............

Captain Rodman 在 周一 7月 16, 2012 6:07 am 作了第 1 次修改
    Admin

發表 由 Captain Rodman 周一 7月 16, 2012 6:06 am

brian shieh 寫到:現在看起來只有發起人和2個人確定會到~~
    確定到會:1人,布來恩謝
    會晚到:1人,牛奶

嘉許你的付出統計^^

現在的時間是 周二 五月 07, 2024 8:23 pm